Адвокат Михаила Ефремова оправдывает его алкоголизм

0 комментарии322

Адвокат Эльман Пашаев, защищающий интересы актера Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП, оправдывает пристрастие своего подзащитного к спиртным напиткам. По мнению юриста, его клиент пьет алкоголь, однако в таких количествах, которые себе позволяет каждый среднестатистический житель России. Также Пашаев признался, что и сам может иногда позволить себе выпить алкогольный напиток, ведь не считает это противозаконным.

«Ну а то, что выпивает иногда, так разве он единственный в России употребляет алкоголь? Я сам как адвокат иногда употребляю. Почему вы утверждаете, что у него алкоголизм? Вы ему наливали?» — спросил он у журналистов.

В беседе с корреспондентами издания «Телепрограмма» юрист рассказал, что родственники погибшего в аварии Сергея Захарова «выпивают» из Михаила Олеговича все соки. По словам Пашаева, они требовали от него материальной компенсации в 100 тысяч рублей, однако вскоре их «аппетиты» стали больше и сумма увеличилась до 150 тысяч. При этом в своих интервью они наперебой рассказывают о том, что компенсацию им предлагал сам артист, а они благородно отказались от денег.

Также Эльман Пашаев заявил, что он будет просить переноса следующего судебного заседания, которое назначено на 5 августа. Причиной тому является то, что адвокат может не присутствовать в этот день в Москве. Что касается домашнего ареста Ефремова, то пока он назначен до 22 января.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ