"Не скучаю": Анастасия Решетова намекнула, что рассталась с Тимати

0 комментарии511

Анастасия Решетова недавно отправилась с сыном от Тимати Ратмиром отдыхать на юг Франции - на популярный фешенебельный курорт Сан-Тропе. Примечательно, что глава семьи с Настей и Ратмиром на европейский курорт не полетел. Вместо этого Тимати отправился отдыхать со своей дочерью от прошлых отношений Алисой в другое место.

Ещё один очень примечательный момент заключается в том что Решетова с сыном полетели в Сан-Тропе к дедушке Ратмира по папиной линии. Все эти обстоятельства послужили намёком к тому, что Решетова и Тимати поссорились. К тому же Настя периодически дает довольно прямые намёки, подтверждающие это. По словам Решетовой, за последнее время в её жизни произошла череда событий, которая привела к тому, что они с Тимуром отдыхают по отдельности.

View this post on Instagram

Наше лето ❤️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Пока поклонники продолжают обсуждать вероятный разрыв Анастасии и Тимура, Настя продолжает снабжать их новыми намеками на проблемы в семье. Так, недавно Настя заявила, что пока «не соскучилась по дому» и не планирует возвращаться в ближайшее время. По словам Анастасии, она, наверное, задержится в Сан-Тропе как минимум до конца августа. Тем самым Настя дала понять, что её ничто не торопит и у неё нет никаких мотивов спешить обратно в Москву к Тимати.

Ранее Кажетта Ахметжанова высказалась о проблемах Тимати и Решетовой.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ