Поклонники Дмитрия Тарасова нелицеприятно высказались об его супруге

0 комментарии360

Футболист Дмитрий Тарасов в очередной раз решил доказать серьезность своих чувств к жене Анастасии Костенко. В личном микроблоге спортсмен поделился с подписчиками небольшим видеороликом, в котором рассказывается история их любви. Также он поблагодарил ее за то, что она подарила ему двух дочерей.

«С нашим днем, моя любимая девочка и самая лучшая во всем. Спасибо за дочек и за твою любовь», — говорится в подписи к видео.

При этом не все пользователи социальной сети поддержали мнение Дмитрия о том, что его супруга является идеальной женщиной. По мнению некоторых подписчиков, Анастасия Костенко не умеет работать и добиваться поставленных целей в жизни, а свое призвание она нашла в рождении детей. Свои мысли они подкрепили тем, что назвали избранницу Тарасова «инкубатором».

Остальная часть подписчиков поддержала Анастасию. Они убеждены, что она смогла реализовать себя в строительстве крепкой семьи, а Дмитрий никогда не хотел, чтобы его жена была карьеристкой. Скорее всего, именно по этой причине не сложились отношения футболиста и телеведущей Ольги Бузовой. Ведь Костенко, в отличие от нее, забыла о карьере и посвятила всю себя мужу и воспитанию детей. Также Анастасия всегда готова идти за супругом – к примеру, недавно она даже согласилась переехать с ним из Москвы в Казань.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ