Джессика Симпсон простила человека, надругавшегося над ней в детстве

0 комментарии341

Популярная американская певица и актриса Джессика Симпсон проявила невероятную смелость и великодушие. Знаменитость нашла в себе силы не только рассказать о пережитом в детстве насилии, но и простить человека, совершившего это преступление. Она разоткровенничалась на больную тему в ходе подкаста Кэтрин Шварценеггер, передает «СтарХит».

Как выяснилось, юную Джессику Симпсон подвергала насилию взрослая девочка. Она была дочерью друзей папы актрисы, которая встречалась с парнем старше себя. Молодой человек проявлял по отношению к девушке агрессию, а та в свою очередь срывала злость на 6-летней знакомой.

Будущая звезда испытывала чувство вины перед своей обидчицей, поэтому безропотно сносила ее поползновения, которые начинались вполне невинно со щекотки, а затем переходили в очень «гадкие вещи».

Все произошедшее негативно отразилась на неокрепшей детской психике, в частности на формировании личности. В подростковом возрасте Джессика Симпсон увлеклась спиртными напитками и запрещенными препаратами.

К счастью, актриса смогла взять себя в руки и оставить вредные привычки в прошлом. Сейчас она счастливая мама троих детей, дабы окончательно «похоронить» эту историю знаменитость простила девушку, насиловавшую ее.

«Я сказала ей: «Просто хочу, чтобы ты знала – я прощаю тебя. Мне бы не хотелось быть рядом с тобой, но я хочу, чтобы ты знала, что я не собираюсь отрицать того, что произошло между нами», – подытожила актриса.
Новости по теме: Джессика Симпсон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ