Ирине Салтыковой поставили капельницу

0 комментарии518

Ирина Салтыкова не на шутку напугала своих поклонников. Накануне певица сообщила, что оказалась под капельницей.

Фанаты Салтыковой всерьез озаботились, ведь они в курсе, что артистка в последнее время страдает от проблем со здоровьем. Дело в том, что Салтыкова недавно отправилась в специализированную оздоровительную клинику, чтобы почистить организм и привести себя в хорошую физическую форму. Однако на обследовании выяснилось, что у Салтыковой проблемы с сердцем.

View this post on Instagram

Немного отдохнула)😜

A post shared by Irina Saltykova (@irinasaltykova_official) on

У Ирины повышенное сердцебиение, проблемы с поступлением кислорода в кровь. Из-за этого ей отменили некоторые процедуры, в частности массаж и баню. Поклонники было решили, что артистка оказалась под капельницей по рекомендациям врачей из-за больного сердца, но к счастью выяснилось, что ситуация на самом деле не так плоха как кажется.

Ирине Салтыковой поставили капельницу 

Как рассказала Ирина, она всего лишь прошла процедуру озонотерапии, в которой как раз-таки используется капельница. Эта процедура может использоваться и как профилактическая, ведь при помощи терапевтических доз озона кровь снабжается полезным кислородом, улучшается работа сосудов и сердечной мышцы. Так что можно констатировать: Салтыкова даже не лечится при помощи капельницы, а всего лишь оздоравливается.

Недавно, напомним, Ирину Салтыкову поймали на нелепом фотошопе.

Новости по теме: Ирина Салтыкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ