Полина Гагарина после развода стала весить 39 килограмм

0 комментарии1 243

33-летняя певица Полина Гагарина за последние полгода похудела примерно на 40 килограммов. В результате, ее внешний вид сильно обеспокоил не только поклонников, но и специалистов в области похудения.

В интервью журналу «Popcake» московский врач-диетолог Ирина Верикович заявила, что артистка переусердствовала с голодовкой и сейчас ее вес приблизительно составляет 39 килограммов. При этом специалист отметила, что такого веса недостаточно для того, чтобы организм полноценно выполнял все свои функции. Также Верикович уверена, что не последнюю роль в экстремальном похудении Полины сыграл развод с мужем Дмитрием Исхаковым, на фоне которого она испытала стресс.

«Судя по снимкам, Полина сейчас немного переборщила с худобой, она и в последнее время была стройная, но сейчас, видимо после развода, вес на фоне стресса опустился до минимально допустимой отметки. Если оценивать фото и ракурс, то сейчас её вес примерно 39 килограммов. Это слишком мало для нормального функционирования организма», — прокомментировала популярный столичный диетолог Ирина Верикович.

Что касается самой Гагариной, то она, отвечая на вопросы поклонников, заметила, что всегда хотела быть стройной, а потому она не обижается на то, что некоторые называют ее «анорексичкой». Полина призналась, что сильно поправилась за время беременности, ведь испытывала постоянное и всепоглощающее чувство голода, из-за которого нередко ела по ночам.

Свое похудение она не считает экстремальным, ведь она много работала над этим, занималась спортом и ограничивала себя в еде.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ