Мария Кожевникова похвасталась стройной фигурой в монокини

0 комментарии1 370

Популярная российская актриса и многодетная мама Мария Кожевникова решила заняться собой и своим здоровьем, до которого, как правило, «не доходят» руки. Знаменитость отправилась в специальный центр, дабы пройти медицинское обследование, и параллельно расслабиться в СПА. Оттуда артистка поделилась фото в купальнике, похваставшись стройной фигурой.

Мария Кожевникова откровенно призналась, что в последний раз доверяла свое здоровье врачам в период рождения Василия. С тех пор она лишь водила наследников к педиатру и другим специалистам.

Сейчас знаменитость находится в специальном центре, где за три дня планирует пройти осмотр у всех основных специалистов и конечно отдохнуть в спокойной обстановке. Судя по фото в аккаунте в «Инстаграм», Мария Кожевникова уже начала расслабляться. На нем актриса позирует возле бассейна в стильном монокини, подчеркивающем ее великолепную фигуру с длинными ногами, пышным бюстом и тонкой талией, а на хрупкие плечи падает копна белокурых волос.

«В обычной жизни на анализы и на различные узи нет времени, своее здоровье всегда на потом, на потом... Стыдно, конечно, но не могу я в повседневной жизни найти возможность, чтобы пройтись по всем врачам. За три дня сделаю все, плюс отдохну»,– похвасталась звезда «Универа».

View this post on Instagram

Вот я тот ещё шпион🙈 Тапки выдали меня 😜 Ну и ладно! Я действительно в @verba_mayr ! Впервые в жизни решилась на чекап! В обычной жизни на анализы и на различные узи нет времени, своё здоровье всегда на потом, на потом...Но безусловно, желательно раз в год, ну или хотя бы в два, проверять свой организм. Я , если честно, после рождении Василька у врачей, кроме детских, вообще не была. Стыдно, конечно, но не могу я в повседневной жизни найти возможность, чтобы пройтись по всем врачам, все равно какие-то дела, заботы, работа свернёт меня с пути проверки здоровья 🤔 Но сегодня отговорок больше нет 🤗 Я в @verba_mayr и за три дня сделаю всё, плюс отдохну! Ведь своим сыновьям я тоже нужна отдохнувшая, энергичная и весёлая! Мамочки поймут 😉 В общем, у меня перезагрузка!

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Подписчики восхитились прекрасной фигурой многодетной мамы, которая смогла прийти в дородовую форму.

К слову, за время карантина Мария Кожевникова позволила себе «лишку», слегка округлившись. Но сейчас фигура знаменитости выше всяких похвал, так как у нее нет даже намека на избыточный вес.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ