Наташа Королева отказалась от поблажек запевшему сыну

0 комментарии428

Похоже, у Наташи Королёвой подрастает достойный наследник на эстрадной сцене. В этом году её взрослый сын Архип Глушко официально стал музыкантом. Восемнадцатилетний наследник Королевой и ее мужа Сергея Глушко решил петь в жанре своей мамы - в жанре поп-музыки. Его дебютная песня получила название «Бутылка вина», и вот сейчас молодой человек приступил к съемкам клипа на эту композицию.

Съёмки оказались непростыми для Архипа, который как-никак является новичком в этом жанре. При этом помогает снимать клип Архипу его мама Наташа Королёва, у которой просто-таки огромный опыт подобной работы. Мало того, что Наталья уже не первое десятилетие является успешным эстрадным артистом, так у неё ещё и есть опыт руководителя, ведь несколько последних лет она продюсирует пока что малопопулярный, на всё ещё перспективный коллектив «Попабенд».

В Сеть тем временем проникли кадры со съемочной площадки клипа Архипа Глушко. В кадре запечатлено, как его мама строго руководит всем процессом и поведением Архипа частности. Видно, что Королёва совсем не делает поблажек своему юному сыну, но это в итоге приносит свои результаты. На выходе Наталья осталась довольна работой Архипа, который пока вынужден полностью прислушиваться к советам мамы.

Напомним, Лена Миро раскритиковала московскую власть за приглашение Наташи Королевой на выпускной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ