Супруга Энди Картрайта задержана по подозрению в его убийстве

0 комментарии341

27 июля скончался рэпер Александра Юшко, выступающий под псевдонимом Энди Картрайт. Известность музыкант получил благодаря участию в Versus Battle, после которого он обзавелся большим количеством преданных поклонников.

Изданию «ТААС» стало известно, что супруга Энди Картрайта Марина Кохал была задержана 31 июля. Ей предъявляется обвинение в убийстве супруга. Таким образом, ее статус был переквалифицирован из свидетельницы в подозреваемую.

View this post on Instagram

Чем интересно сочетание Илона Маска с ковидом в новостях: первый говорит, что теперь ты можешь попасть даже в космос, а второй - что твой максимум это гастроном, а не космодром. Причем ни Маск, ни ковид останавливаться не планируют, поэтому контраст будет становиться всё сильнее. Это как играть в морской бой, обсуждая GTA6. На этой фотке я в каких-то ебенях и на фоне космоса. Прям как все в 2020-м, бадум-с💥

A post shared by Энди Картрайт (@kkkartrait) on

Сейчас Кохал находится в следственном комитете, где ее допрашивают по делу об убийстве. При этом известно, что она утверждает, что ее супруг скончался от передозировки наркотиками, а она хотела избавить его от позорной участи, а потому приняла решение расчленить тело.

Дело осложняет и то, что в квартире, в которой находилось тело Энди Картрайта, в течение нескольких дней был его сын. Также сторона обвинения не понимает, почему Марина Кохал не сообщила о смерти мужа в правоохранительные органы и подозревают, что таким способом она хотела замести свои следы и причастность к убийству.

Дело постоянно обрастает новыми подробностями. К примеру, недавно стало известно, что в крови у музыканта не было обнаружено следов наркотических препаратов. Это может свидетельствовать о ложных показания его супруги.

 

Новости по теме: Энди Картрайт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ