Симона Юнусова впервые ответила на обвинения в попытке разрушить отношения Тимати и Решетовой

0 комментарии434

Поклонники рэпера Тимати и модели Анастасии Решетовой практически не сомневаются, что пара поссорилась и находится на грани расставания. Даже сама Настя в последнее время стала довольно прямо намекать, что у неё в семье сейчас серьёзные проблемы. Но самое явное тому доказательство - раздельный отдых Решетовой и Юнусова.

Если Анастасия с сыном Ратмиром отправилась отдыхать на французский курорт Сан-Тропе, то Тимати вместе со своей мамой Симоной Яковлевной, а также старшим ребёнком - дочерью Алисой, полетел отдыхать на остров Крит. Подписчики звёзды просто заваливают их вопросами в комментариях по поводу возможной размолвки Тимати и Решетовой. Достаётся и Симоне Яковлевне, которую хейтеры обвиняют во вмешательстве в личную жизнь сына и его возлюбленной.

View this post on Instagram

Чем больше я читаю комментарии, тем интенсивнее пытаюсь разобраться в человеческой сущности.⠀ Общество воспитывало наших родителей, они нас, потом школа... ⠀ В нас заложена определённая программа, установки и ярлыки, но нас не научили думать самостоятельно, не привили навык разбираться прежде всего в СВОЕЙ истории. В большинстве своём мы настолько инфантильны, что образ мыслей формируется окружением. Информационное поле влияет на взгляды, а картинки из Инстаграм принимаются за истину. За нас всё решают и жизнь должна идти по заранее намеченному сценарию. Всё, что выходит за рамки это недопустимо! ⠀ ⠀ Негативными комментариями люди стараются привлечь к себе внимание и стать более значимыми в глазах окружающих. Вряд ли кто-то из них осмелился бы подойти и высказать своё мнение в глаза, а так... можно спрятаться за закрытыми аккаунтами.⠀ Рассуждать и обличать чужую семью, всё равно, что пИсать по ветру, вроде облегчился, но стопроцентно попал на себя... ⠀ Мы смотрим на жизнь через призму своего опыта, если у вас никогда не было душевной близости с родителями, то конечно не понятно, как взрослые сыновья могут отдыхать вместе с мамой и ребёнком. Если не было опыта раздельного отдыха в семье по каким-то причинам, то и понимания тоже нет. Зато есть привычные штампы: «маменькин сынок»( который работает с 16 лет и живёт с 17 самостоятельно), «кукушка», свекровь, которая лезет в чужую семью- «да она же еврейка! Знаем таких- точно !»...⠀ «Одного ребёнка отжала, второго не любит, так как не пОстит» и т.д....⠀ ⠀ Многоуважаемая публика! Я понимаю, что скандалы дают адреналин, которого многим не хватает в собственной жизни, но не стоит мыслить так примитивно. Вам только кажется, что вы всё видите и понимаете. Жизнь многогранна и коротка, чтобы тратить её на чужих людей. Успеть бы с собой разобраться... ⠀ Мне кажется, что комментировать стОит, если ты хочешь выразить человеку свою признательность, поддержку, или задать вопрос, касающийся лично вас.⠀ ⠀ Всегда трогают отзывчивость и человеческое участие... ⠀ Я с некоторой грустью расчищаю своё пространство от обличителей и любопытствующих, чтобы дышалось вольготнее, а справлять нужду принято в специально отведённых д

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Симона Юнусова долго игнорировала все выпады в свой адрес, но недавно не сдержалась и дала резкий ответ хейтерам. Во-первых, она оправдалась за совместный отдых с сыном и его дочкой. По её словам, Тимур ведет самостоятельную жизнь с 17 лет, и поэтому просто неуместно уличать его в том, что он отдыхает с мамой.

Далее мама музыканта упомянула о том, что она якобы вмешивается в личную жизнь сына и пытается разрушить его брак с Анастасией Решетовой. Женщины не стала оправдываться, но с иронией привела самые колкие высказывания хейтеров. Среди них также был комментарий о том, что Симона якобы меньше любит сына Тимати, чем его дочку.

Ранее Кажетта Ахметжанова высказалась о проблемах Тимати и Решетовой.

Новости по теме: Симона Юнусова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ