Сергей Жигунов отказался от участия в съемках сериала «Горюнов-2»

0 комментарии436

Заслуженный артист России Сергей Жигунов сделал странное заявление в своем аккаунте Инстаграм. Он опубликовал видео со съемок второго сезона сериала «Горюнов» и заявил, что отказывается от участия в съемочном процессе.

По словам Жигунова, актер Максим Аверин, исполняющий в сериале главную роль, ведет себя на площадке неподобающе и избивает людей во время репетиций. Поэтому Сергей принял решение не рисковать жизнями артистов и отказаться от участия в съемках проекта.

«Не могу рисковать жизнями людей», — написал Жигунов.

Поклонники Жигунова заподозрили, что таким образом он хочет поднять рейтинги сериала и заинтересовать зрителей. Многие отметили, что у него хорошее чувство юмора, а потому все сказанное им не может быть правдой. Подписчики уверены, что актер вряд ли позволил бы себе поднимать руку на коллег, а потому видели в этом скрытый рекламный ход.

Напомним, что недавно на съемках «Горюнова-2» случился неприятный инцидент – как оказалось, Максим Аверин выстрелил в Сергея Жигунова и ранил его в лоб. При этом сам Жигунов отметил, что ему повезло, ведь в руках у Максима был ненастоящий пистолет. При этом он подал информацию в виде шутки и заявил, что не обижается на коллегу. 

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ