Ксения Собчак высмеяла условия, в которых живет Богомолов

0 комментарии339
Ксения Собчак высмеяла условия, в которых живет Богомолов

Телеведущая Ксения Собчак решила прокомментировать историю с квартирой своего мужа – театрального режиссера Константина Богомолова. Отреагировать ее заставило то, что многие СМИ стали утверждать, якобы, квартира, расположенная в центре столицы ему досталась бесплатно.

В эфире Youtube-шоу «Редакция» Ксения с юмором отметила, что Богомолову нечем гордится, ведь квартира, которая ему принадлежит, является более чем скромной. Как оказалось, недвижимость состоит из 60 квадратных метров. При этом Собчак отметила, что ее муж долгое время копил на жилье, а потому она не понимает, откуда взялись слухи о том, что она досталась ему даром.

«Вы бы видели эту квартиру. Костя купил её сам! Там 60 квадратных метров. Он долго на нее копил. Жил на съемных квартирах и вот купил свою. Разумеется, это все ложь про подарки. Мы читали эти статьи», — рассказала она.

Также Ксения рассказала, что у них с супругом разные бюджеты. К примеру, если они собираются в ресторан, то всегда платят по счету по очереди. Также они в равных частях скидываются на оплату коммунальных услуг и решение прочих бытовых вопросов.

По словам Ксении Собчак, которая, как известно, зарабатывает гораздо больше своего супруга, она никогда не интересовалась его доходами. По мнению телеведущей, это позволяет им быть независимыми и поддерживать гармонию в отношениях.

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ