Том Круз может снять фильм в открытом космосе

0 комментарии408

Компания Universal Pictures уже выделила внушительную сумму на съемки нового фильма Тома Круза, некоторые события которого будут разворачиваться в открытом космосе. При этом издание «Deadline», что сумма в 200 миллионов долларов была выделена несмотря на то, что Круз до сих пор не предоставил сценария своего творения.

Сам артист признается, что он польщен тем, что ему оказали такое доверие. Поэтому он сделает все возможное, чтобы в итоге фильм стал блокбастером и позволил отбить все вложенные в его создание средства.

Также стало известно, что идею Тома Круза поддержал влиятельный американский бизнесмен Илон Маск, активно интересующийся космосом. Поэтому вполне вероятно, что у будущего фильма появится еще один спонсор. Благодаря этому работа над проектом может начаться быстрее, ведь по статистике, 200 тысяч долларов – небольшая сумму для съемок качественного фильма.

Пока Том Круз не может сообщить информации, когда начнутся съемки проекта и кто из артистов примет в нем участие. Все потому, что для такого масштабного проекта понадобится пройти профессиональную подготовку и получить консультации специалистов.

Новости по теме: Том Круз
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ