Лена Миро "отправила" Анну Хилькевич в Дубай к Асмус

0 комментарии1 131

Анна Хилькевич накануне попала в довольно щекотливую ситуацию. Популярная актриса и блогер рассказала, что муж критикует её за публикацию довольно откровенных фотографий. Она часто выкладывает фото с обнаженным животом, например, где она позирует в купальниках, и оказалось, что её супруг Артур эти публикации не одобряет.

В свою очередь Хилькевич не согласна с критикой мужа. По её словам, супруг просто не ценит её труд, ведь она, будучи женщиной за 30, вынуждена много работать над собой, чтобы поддерживать себя в приемлемой физической форме.

Ситуацию прокомментировала блогер Лена Миро. Лена считает, что Анна откровенно схитрила в этой истории, выставив виноватым своего супруга. Лена допускает: муж Анны вполне имел право высказывать своё недовольство тем, что она публикует «полуобнажённые» фото в соцсетях, а Анна Хилькевич не просто нашла оправдание, но еще и выставила супруга в неловком положении.

Лена намекнула, что вся эта история может закончиться для Хилькевич не очень хорошо. В своем «Живом журнале» блогер уже «отправила» Анну в Дубай вслед за Кристиной Асмус, недавно при похожих обстоятельствах ушедшей от мужа Гарика Харламова:

«Поймали тебя на горяченьком? Наври с три короба. Зачем голая ты на фотке, а фотка в Эскортограме? Это - мой труд, которого ты, козёл, почему-то не ценишь! Учитесь. Молодец Анна, лети с Кристинкой Асмус в Дубаи теперь. Ну, а чо? Скажешь, что нужно поддержать подругу после развода с собакой».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Анна Хилькевич
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ