Ким Кардашьян не знает, что делать со своим браком

0 комментарии412

Сейчас одна из самых популярных звездных пар в мире Ким Кардашьян и Канье Уэст переживают не самые лучшие времена. Уэст из-за своего биполярного расстройства обнародовал общественности много семейных тайн, которые сейчас активно обсуждаются в прессе. Рэпер обвинил супругу в некорректном поведении и недопонимании, и заявил, что он хочет развестись.

Источники, приближенные к паре сообщают, что супруги не живут вместе уже около года. Уэйст переехал жить на свое ранчо в Вайоминге. В прессе есть информация, что Ким недавно приезжала к мужу. Они посетили ресторан, в котором что-то бурно обсуждали. Но, к сожалению, поклонников пара не помирилась, и Ким покинула ранчо.

Так же сообщается, что Ким Кардашьян не просто расстроена поведением своего супруга, она подавлена и не знает, как себя вести и что делать. Звезда находится в тупике. Она честно признается, что сильно любит Уэста, поэтому считает, что должна ему помочь в трудной ситуации.

С другой стороны, Ким понимает, что не может сейчас вместе с детьми находиться рядом с Канье, так как это может травмировать их наследников. Звезда не представляет, как ей жить дальше с супругом. При этом, она не готова к разводу, и не хочет оставлять возлюбленного.

Новости по теме: Ким Кардашьян, Канье Уэст
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ