Любовь Толкалина прикрыла грудь ракушками в образе русалки

0 комментарии563

Сегодня известная актриса Любовь Толкалина похвасталась импровизированной фотосессией, и собрала тысячи лайков и восторженных комментариев подписчиков в своем аккаунте в Instagram. Любовь, как и многие звезды, уставшие от самоизоляции, сейчас наслаждается отдыхом у моря. Актриса каждый день радует поклонников новыми фотографиями и игривым настроением.

На днях артистка похвасталась, как развлекает себя на пляже. Как оказалось, Любовь не только стремиться получить красивый и ровный загар, но и не боится примерить новый купальник из натуральных материалов.

Толкалина рассказала, что ее любимой сказкой является «Русалочка». Все помнят, что главная героиня сказки имела роскошный купальник, состоящий из ракушек. Звезда призналась, что они с подругой сейчас прогуливаются по уникальному маршруту, по Царской тропе, расположенной между Гаспрой и Ливадией. Девушки нашли ракушки, которые решили примерить и воссоздать образ сказочной Русалочки. Любовь заметила, что они «хулиганят», и выложила снимки, на которых позирует полуобнаженной, и прикрывает грудь найденными ракушками.

Поклонники были в восторге от фотографий Толкалиной. Они написали, что актриса выглядит безукоризненно, и образ Русалочки ей очень подходит.

Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ