В жизни похудевшего Николая Баскова появилась новая «женщина»

0 комментарии1 123

Популярный певец Николай Басков на протяжение затянувшегося карантина, по всей видимости, переосмыслил некоторые жизненные принципы. Время, поведенное в «четырех стенах» в одиночестве, сказалось на «золотом голосе» РФ. Поэтому в его жизни появилась новая «женщина», которая не позволит ему скучать, встречая по возвращению домой.

Так, у артиста появилась очаровательная крохотная кошечка, получившая претензионную кличку Шанель. Любимица народного артиста, принадлежащая к породе шотландская вислоухая, имеет необычный окрас, мрамор на золоте.

Николай Басков поспешил представить котенка своим поклонникам, выложив в аккаунт в «Инстаграме» видеоролик с ее участием. На нем запечатлено, как Шанель приводит себя в порядок, лежа на боку и тщательно моя лапки.

«Кто это живет теперь? Кто это такое красивое? Кто это такое ласковое? Кто это? Кто?», – умиляется певец.

Подписчики пришли в неописуемый восторг, по достоинству оценив новую «женщину» в жизни кумира. Они «рассыпались» в комплиментах кошечке, умиляясь вместе с Николаем Басковым. Некоторые из них поинтересовались происхождением имени малышки. Артист не стал присваивать себе чужые заслуги, признавшись, что приобрел кошечку, которая уже откликалась на Шанель.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Басков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ