Гуф проводит время с сыном от Айзы Анохиной

0 комментарии362

Российский рэпер Алексей Долматов, более известный как Гуф, судя по всему, взялся за ум и сумел наладить отношения с экс-супругой Айзой Анохиной. Красавица даже согласилась отправить к артисту его сына Сами, хотя до этого она противилась их общению из-за неадекватного поведения мужчины. Но сейчас все это в прошлом, а знаменитость с удовльствием проводит время со своим наследником.

Накануне Гуф поделился семейным кадром с поклонниками, чем привел их в неописуемый восторг. На фото рэпер позирует вместе с Сами, который с удобством устроился на его плечах. Отец и сын смотрят вдаль, при этом артист, судя по подписи, размышляет на глубокую философскую тему.

«Жизнь продолжается», – написал артист в «Инстаграм», вероятно, намекая на подрастающего сына.

View this post on Instagram

Life goes on 🙌🏾

A post shared by @ therealguf on

К слову, оба любимые мужчины Айзы Анохиной одеты по домашнему, на Гуфе красуется полосатая толстовка, шорты, и как апофеоз всего белые носки и шлепанцы. Сами тоже предпочел шорты и спортивную кофту, подражая звездному отцу.

Подписчики оценили семейный кадр, порадовавшись за Гуфа, которому удалось избавиться от вредных привычек и восстановить отношения с сыном. Они также отметили, что 40-летний рэпер выглядит моложе своего паспортного возраста, вероятно, все дело в отказе от вредных привычек.

View this post on Instagram

😇🥰

A post shared by @ therealguf on

К слову, к этому знаменитость подтолкнула его новая возлюбленная Юлия Королева.

Новости по теме: Гуф, Айза Анохина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ