Сергей Соседов разоблачил союз Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина

0 комментарии319

Примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву можно смело назвать «законодательницей неравных браков», чего только стоят ее союзы с певцом Филиппом Киркоровым и нынешним «фаворитом», шоуменом Максимом Галкиным, Хотя и до них артистка предпочитала мужчин помоложе, например, композитора Владимира Кузьмина, союз с которым, однако, просуществовал недолго. Причину разрыва знаменитостей корреспонденту издания «Собеседник» взялся объяснить заклятый друг звезды, критик Сергей Соседов.

Как отметил Сергей Соседов, в неравных браках нет ничего нормального, поскольку они строятся не на любви и взаимопонимании, а на «холодном» расчете. Поэтому, как правило, такие отношения заканчиваются довольно быстро. Так произошло с Аллой Пугачевой и Владимиром Кузьминым, прожившими вместе два года, после чего мужчина сбежал в Штаты.

Фото: Алла Пугачева стала второй женой композитора 

 

По мнению критика, артистка окрутила молодого композитора с мировым именем, из корыстных побуждений. Ведь в период их отношений он бесплатно создавал для нее хиты, среди которых «Две звезды».

«Вначале у них был союз творческий, а потом уже и любовный! Но он от нее сбежал через два года в Америку. Это говорит о том, что с его стороны никакой любви не было. Она взяла его в оборот, а оторваться от нее было трудно», – разоблачил союз артистов Соседов.

Ситуация повторилась со следующим мужчиной примадонны Сергеем Челобановым. Но здесь «привязка» оказалось слабее, поэтому они расстались раньше.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ