Соседов ответил «безголосой пустышке» и Маликову

0 комментарии645

На днях музыкальный критик Сергей Соседов был вынужден вернуться к теме творчества Инны Маликовой и ансамбля самоцветы.

Напомним, недавно Сергей нелестно отозвался о дочери певца Юрия Маликова, которая гордо носит звание «Заслуженная артистка РФ». Соседов откровенно признался, что не видит достойной работы Инны. Отец и дочь Маликовы прокомментировали критику Соседова, и предпочли держать нейтралитет. Маликов дружественно передал привет критику и напомнил ему, что его дочь успешно руководит музыкальным коллективом «Новые самоцветы».

Многие издания решили поинтересоваться реакцией Соседова на эти слова артистов. Стоит отметить, что критик не сдерживал себя и весьма эмоционально поставил точки в этой истории. Он признался, что будет слушать песни Маликовой, только если «тронется умом». Сергей предпочитает классическую музыку.

Так же Соседова рассмешило заявление, что Инна является руководителем музыкального коллектива. Соседов язвительно поинтересовался что это за коллектив, о котором никто не знает. Критик галантно согласился, что если Маликова руководитель, то он – кинорежиссер, и добавил, что тогда им лучше встретиться в больнице Кащенко.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ