«Пошло и тошно»: Оголившуюся Настю Каменских пристыдили за неподобающее поведение

0 комментарии413

Время на карантине популярная певица Настя Каменских провела с пользой, она упорно занималась спортом и придерживалась правильного питаний. Старания артистки не прошли даром, поскольку она заметно похудела, и теперь стремится похвастаться результатами к месту и нет. Недавно супругу продюсера Потапа пристыдили на протсорах Сети за неподобающее поведение.

Стоит отметить, что если раньше блог звезды был наполнен творчеством, о теперь он превратился в типичный «вброс» инста-дивы, в котором превалируют фото и видео с тренировок, а также «обнаженка».

Довольная своим подтянутым телом Настя Каменских зачастила выкладывать пикантный кадры, которые не по душе большинству ее подписчиков. Последней каплей стал недавний видеоролик в «Инстаграм», на котором певица зажигательно танцует в белом бикини, хвастаясь своими достоинствами.

Подобное поведение замужней знаменитости многие фолловеры сочли вульгарным, и не соответствующим ее статусу. О чем они не преминули сообщить Насте Каменских в комментариях под публикацией. По их словам, столь откровенное выставление обнаженного тела напоказ вызывает лишь отвращение. Тем более, что фигура девушки пока далека от идеала.

«Баба скинула несколько кг, а такое ощущение, что мир покорила», «Стыдновато», «Пошло и тошно», «Тут одно самолюбование», «Танцует Настя, а стыдно почему-то мне», – возмутились подписчики.
Новости по теме: Настя Каменских
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ