Певица Наталия Орейро оформляет российское гражданство

0 комментарии351

Любимица миллионов зрителей актриса Наталья Орейро в этом году решилась на серьезный шаг. Певица решила оформить российское гражданство.

Как оказалось, все началось несколько лет назад, когда в программе «Вечерний Ургант» телеведущий пошутил, и назвал Наталию «самой русской среди иностранок». Эта шутка подтолкнула артистку к решительным действиям. Она заполнила все необходимые бумаги и теперь дожидается скорого получения российского гражданства.

Наталия признается, что, к ее большому сожалению, она не сможет жить в России, так как ее сын ходит в школу в Аргентине. Певица говорит, что получение гражданства станет благодарностью многочисленным российским поклонникам за их любовь и восхищение талантом певицы.

Орейро заявляется, что для нее будет большой честью получение российского гражданства. Певица неоднократно признавалась в своих интервью, что ей очень близки традиции и культура России. Она сразу почувствовала теплоту, исходящую от поклонников и заботу. Наталия отмечает, что в ее коллекции много подарков, сделанных руками фанатов.

Напомним, что 6 августа состоится долгожданная премьера фильма «Наша Наташа», который был снят в 2016 году, и несколько лет дорабатывался режиссером.

Новости по теме: Наталия Орейро
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ