Охлобыстин считает, что Ефремов загипнотизирован адвокатом

0 комментарии354

Близкий друг Михаила Ефремова Иван Охлобыстин прокомментировал отношения актера к своему адвокату Эльману Пашаеву.

Иван считает, что Михаил попал под полнейшее влияние своего защитника. Охлобыстин подчеркнул, что Ефремов настолько доверяет юристу, что кажется будто он «загипнотизирован». Самое ужасное, что актер следует словам и рекомендациям адвоката, а сам ничего не понимает, что на самом деле происходит.

Иван подчеркнул, что с Михаилом трудно обсуждать тему аварии и суда, так как у Ефремова наступает «тупик сознания». Актер адекватно реагирует и обсуждает абсолютно все темы, кроме его защиты.

Так же Иван рассказал, что его друг является очень честным человеком, который винит себя в страшной трагедии, и требует справедливого наказания. Он действительно хочет сесть в тюрьму. Охлобыстин уверен, что самым сильным наказанием Ефремова является он сам. Иван поинтересовался в друга, зачем он хочет в тюрьму, на что тот отвечает, что его нужно наказать. Иван определяет такое поведение Михаила ка «синдром Раскольникова».

Охлобыстин в своих интервью неоднократно подчеркивал, что сильно переживает за своего друга. Иван считает, что Михаил должен обеспечивать своих родственников, а в тюрьме его просто погубит алкоголь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ