Валерия объяснила причину отказа от ботокса

0 комментарии420

На днях популярная певица Валерия раскрыла поклонникам свои секреты красоты. Стоит отметить, что фанаты восхищаются стройностью певицы и ее совершенной кожей. В интервью популярной программы «Алена, блин!», Валерия откровенно рассказала о косметических процедурах, которые помогают ей оставаться яркой и привлекательной, сохранять молодость.

Певица не стала скрывать, что некоторое время делала уколы ботоксом, чтобы скрыть появляющиеся с возрастом морщинки. Но, к сожалению, Валерия заметила, что после этих уколов сильно меняется ее мимика. Певица испугалась выражению своего лица, она напоминала себе «птицу Говоруна» из известного мультика.

Валерия не делала пластические операции. Она уверенна, что молодость может сохранить постоянство, в том числе и неизменный на протяжении многих лет вес тела, который певица поддерживает йогой.

Артистка заявила, что свою молодость ей помогает сохранить косметолог с многочисленными процедурами. Единственное, от чего пока отказывается певица, это сыворотки, якобы обладающие чудодейственными свойствами и массаж лица. Так же Валерия отметила, что сделать лицо моложе можно при помощи стильной стрижки или челки.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ