Сын Валерии рассказал о подготовке к свадьбе

0 комментарии456

На днях стало известно, что младший сын певицы Валерии Арсений красиво сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Лиане Волковой. В одном из ресторанов «Москва-Сити» молодой человек преподнес букет и роскошное кольцо с бриллиантом. Девушка ответила «да» на предложение возлюбленного.

Влюбленные не хотят откладывать свадьбу, и планируют устроить торжество в конце августа или начале сентября. Арсений и Лиана теперь вплотную заняты подготовкой к предстоящему празднику.

Сегодня Арсений поделился в Сторис своего аккаунта в Instagram тем, как они с Лианой выбирают ресторан для проведения свадьбы. В поисках красивой локации молодые люди отправились загород, чтобы выбрать место на природе. Сын певицы честно признался, что они не хотят организовывать праздник в закрытом помещении, даже если у него изысканный дизайн. Влюбленные уверены, что летом, свадьбу лучше всего устраивать на свежем воздухе.

Стоит отметить, что будущие супруги сразу нашли интересное место, соответствующее их требованиям. Ресторан довольно просторный, состоит из нескольких залов и площадкой на природе у водоема. Арсений и Лиана начали задумываться над тем, как можно оформить это пространство, и где лучше провести церемонию бракосочетания.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ