Стали известны участники нового сезона шоу «Ледниковый период»

0 комментарии978

Приятным сюрпризом для многих телезрителей стало то, что их любимый телевизионный проект «Ледниковый период» возвращается в новом сезоне. Это шоу всегда находилось на вершине рейтингов, начиная с 2007 года, когда вышел премьерный выпуск. Зрителям очень понравилось наблюдать за тем, как соревнуются звезды шоу-бизнеса за звание лучей пары проекта. По условиям шоу профессиональные фигуристы, многие из которых являются победителями Олимпийских игр, выступают в паре с артистом. Участникам необходимо каждую неделю готовить новый номер для выступления на льду.

В этом сезоне ряды участников пополнили такие именитые звезды как Ольга Бузова, Ирина Пегова, Надежда Михалкова, Владимир Маркони. Так же среди участников замечена звездная пара Регина Тодоренко и Влад Топалов. Пикантность ситуации заключается в том, что супруги должны конкурировать между собой, и сражаться за победу.

Известно, что партнером Регина Тодоренко по фигурному катанию станет Роман Костомаров, а Влада Топалова – Елена Ильиных.

View this post on Instagram

Как же сильно я скучаю! Только села в самолёт ✈️, а уже кажется, что между нами целая вечность 😩😩😩 Маме сложно уезжать в командировки. Мне казалось, что я справилась, а я все еще не могу привыкнуть к тому, что не имею возможности обнять вас в ближайшие 3 дня и поцеловать 😭😭😭 Пойду запишусь на сеанс к психологу🙈🤪! Так пытаюсь себе объяснить , что мое отсутсвие это не трагедия, а наоборот отличная возможность для ребёнка развиться в кругу любящего папы, бабушек, дедушек, но сердце-то , сердце 💔 ! Статистика говорит, что 87% моих подписчиков испытывали чувство вины , когда уезжали от деток и мужа. А это означает, что я не одна, нас много, и я благодарна вам за поддержку ❤️❤️❤️ Улетела ✈️, чао, аривидерчи, бай-бай 👋 #регинатодоренко #дневникире

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Регина честно признается, что долго вела переговоры с продюсерами шоу, и сомневалась в своим успехах. Но, как оказалось, абсолютно напрасно. Работа со звездными тренерами помогла телеведущей не только обрести уверенность в себе, но и достигнуть определенных результатов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ