Шейк трогательно поздравила итальянского дизайнера

0 комментарии319

Супермодель Ирина Шейк является обладательницей яркой и красивой внешности. Сейчас девушка свободна от серьезных отношений, поэтому ей приписывают романы с многочисленными известными и богатыми мужчинами. Среди возможных возлюбленных модели называют известного итальянского дизайнера Риккардо Тиши.

Источники, приближенные к Ирине, утверждают, что с дизайнером ее связывают хорошие дружеские отношения, а не роман. Сегодня Ирина решила поздравить своего друга с днем рождения. Модель написала в своем аккаунте в Instagram поздравительный пост. Ирина призналась, что для нее является счастьем быть рядом с Риккардо, которого она назвала «моя любовь». Так же Шейк отметила, что у нее с дизайнером так много приятных воспоминаний, что она не может их посчитать.

Стоит отметить, что Риккардо так же очень дорожит отношениями с Ириной, которую считает своей музой. Друзья сотрудничают несколько лет, и наслаждаются совместной работой.

Такими теплыми словами Шейк только подогрела интерес фанатов к ее отношениям с дизайнером. В этот день многие представители шоу-бизнеса и любители моды оставили добрые пожелания для Риккардо, но самыми теплыми оказались признания Ирины Шейк.

Новости по теме: Ирина Шейк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ