Анна Седокова поделилась свадебной фотографией с Янисом Тиммой

0 комментарии475

Экс-солистка группы «Блестящие» - 37-летняя Анна Седокова поделилась с подписчиками в личном аккаунте Инстаграм снимком, на котором она позирует вместе со своим возлюбленным Янисом Тиммой. При этом они выбрали для фона ширму с прорезями, на которой изображены силуэты жениха и невесты.

По словам артистки, которая уже дважды была в официальном браке, Янис стал для нее настоящим и долгожданным мужчиной, с которым она ощущает себя счастливой и защищенной. Также она заявила, что недавно спортсмен сделал ей предложение руки и сердца, и она ответила ему согласием. Поклонники Анны пожелали ей счастья в семейной жизни и долгих лет, которые она сможет провести вместе с супругом.

Напомним, что ради Анны Седоковой Янис Тимма бросил жену и маленького сына, которого ему подарила жена незадолго до развода. Позже его бывшая супруга признавалась, что узнала об изменах спортсмена не от него, а из СМИ. Как оказалось, он несколько месяцев изменял ей с Седоковой, говоря о том, что в их браке разлад и им нужно наладить свои отношения.

При этом сам Тимма отрицает то, что он изменял жене. По словам баскетболиста, с Седоковой он начал встречаться только после расставания с женой.

 

Новости по теме: Анна Седокова, Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ