Лариса Удовиченко отреагировала на слухи о своей госпитализации

0 комментарии212

65-летняя российская актриса Лариса Удовиченко, известная зрителям по роли в фильме «Мэри Поппинс, до свидания!», прокомментировала информацию о своей экстренной госпитализации. По ее словам, все слухи о ее тяжелом состоянии здоровья являются «глупостью», ведь в настоящее время она находится у себя дома, а не в клинике.

Напомним, что 31 июля многие СМИ сообщили о том, что Лариса Удовиченко была экстренно госпитализирована по причине сильной травмы тазобедренного сустава. Также сообщалось, что после проведенной диагностики врачи разрешили Ларисе Ивановне лечиться в домашних условиях.

При этом сама заслуженная артистка в интервью изданию «Пятый канал» заявила, что в последнее время она не обращалась за помощью к медикам, а потому не знает, откуда журналисты взяли информацию о том, что ее положили на лечение в стационарное отделение.

«Какая госпитализация? Я дома! Все в порядке! Что за глупости?» — воскликнула артистка.

Стоит отметить, что за свою карьеру Лариса Удовиченко снялась более, чем в 120 полнометражных фильмах. Последнюю роль она сыграла в фильме «Барс», который вышел на экраны в 2019 году. Также артистка, несмотря на возраст,продолжает активно участвовать в театральных постановках.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Удовиченко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ