Ирина Шейк на фоне расставания с Брэдли Купером показалась в объятиях другого мужчины

0 комментарии514

Модель Ирина Шейк, воспитывающая дочь от голливудского актера Брэдли Купера, долгое время не могла оправиться от расставания и отказывалась заводить романы. Поклонники пары и вовсе надеялись на то, что они воссоединяться, однако их надежды оказались тщетными. Купер выполняет свои отцовские обязанности, часто видится с дочерью и даже обедает с Ириной, однако, как кажется, в их отношениях давно поставлена жирная точка.

В личном микроблоге Шейк опубликовала фотографию с другим мужчиной и даже призналась ему в любви. На снимке Ирина запечатлена с известным итальянским дизайнером Рикардо Тиши. Они трогательно заключают друг друга в объятия, а потому поклонники модели заподозрили, что она наконец нашла нового возлюбленного.

Однако, как оказалось, Шейк всего лишь хотела поздравить дизайнера с днем рождения. Также она призналась, что испытывает к нему очень теплые, но дружеские чувства.

Стоит отметить, что между Рикардо и Ириной не раз замечали «искру», однако они уверяли, что их связывают исключительно дружеские отношения. Также известно, что Шейк уже в течение нескольких лет сотрудничает с Тиши и называет совместную работу очень плодотворной.

 

Новости по теме: Ирина Шейк Рикардо Тиши
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ