Илья Авербух и Лиза Арзамасова отправились в романтический отпуск

0 комментарии4 690

Поклонники не прекращают обсуждать отношения фигуриста Ильи Авербуха и актрисы Лизы Арзамасовой. Судя по всему, отношения пары действительно вышли на очень серьезный уровень. Они не просто давно встречаются, но и практически не разлучаются друг с другом, по крайней мере, такое впечатление складывается у людей из окружения Авербуха и Арзамасовой.

Недавно Илья и Елизавета отправились вместе на отдых, и как рассказывают очевидцы, Авербух устроил для своей молодой возлюбленной романтический отпуск. По сообщениям очевидцев, пара поехала отдыхать в Крым, и в этой поездке влюблённые действительно практически не разлучаются.

Люди, которые также в настоящее время отдыхают в Крыму, на том же курорте, что и звездная пара, утверждают: Авербуха и Арзамасову многократно видели в местных кафе, а также во время прогулок на набережной. Один из собеседников «Комсомольской правды» рассказал журналистам, что в реальной жизни Елизавета Арзамасова выглядит еще более миниатюрной и милой девушкой, чем в социальных сетях или на телеэкране:

«Илья и Лиза здесь вдвоем в Симферополе: и в кафе, и на набережной – везде вместе. Сразу узнали ее – еще миниатюрнее в жизни, чем в инстаграме, привез на сборы и правильно!».

Тем временем продолжают распространяться слухи о скорой свадьбе хореографа и актрисы. Ранее стало известно, что пара находится в отношениях уже много лет.

Напомним, Илья Авербух резко отреагировал на вопрос о помолвке с Арзамасовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ