Бари Алибасов-младший избил экс-директора группы "На-На"

0 комментарии123
Бари Алибасов-младший избил экс-директора группы "На-На"

Бари Алибасова-младшего стали обвинять в том, что он пытается угробить своего отца. Якобы сын Бари Каримовича намеренно держит своего папу по больницам, чтобы заполучить его наследство или в крайнем случае иметь возможность распоряжаться его имуществом, пока отец находится не в себе.

Не успел Бари-младший выпутаться из одного скандала, как попал во второй. Инцидент с его участием произошел на съемках передачи «На самом деле» телеканала Первый канал. В студии ток-шоу Бари-младший сцепился с экс-директором группы своего отца «На-На» Андреем Назаровым. Алибасову-младшему не понравилось, как Назаров высказывается в адрес его папы, тогда мужчина не сдержался и набросился на своего неприятеля с кулаками прямо перед камерами.

View this post on Instagram

Бари Алибасов-младший, наконец-то посетил отца, проходящего лечение в психиатрической больнице №1 имени Н.А. Алексеева (более известной как Кащенко). Передал детское питание, цветы и фрукты. В данный момент медики диагностировали «Корсиковский психоз» (нарушение работы коры головного мозга на почве отравления некачественным алкоголем). Месяц назад папа поступил в реанимацию с анемией, лейкопенией, тромбоцитопенией и печеночной недостаточностью. Вот что примерно тогда сказали врачи: «Впечатление, что токсин печеночный съел, типа тормозухи, но немного, так, чтоб сразу не откинулся…». «Моя ключевая позиция в том, что на моего отца было совершено покушение, организованное группой лиц, в которую входят Валерий Юрин (бывший участник группы «Интеграл»), Андрей Назаров (экс-помощник отца), Ольга Шукшина. Кроме того, во всем это присутствует Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина, которую в силу возраста Ольга Васильевна использует в том числе для манипулирования отцом». Адвокат Олег Сухов, представляющий интересы нашей семьи, уже подал заявление в Пресненский межрайонный следственный отдел СУ по ЦАО г. Москвы о проведении проверки и возбуждении уголовного дела. #алибасов #бариалибасов #шоубизнес #шоубиз #cветкаяжизнь #москва #россия #отец #сми #пресса #тв #телевидение #нтв #первыйканал #россия1 #прессрелиз

A post shared by Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana) on

Факт драки подтвердил журналистам «КП» еще один гость передачи - первый солист коллектива Валерий Юрин. Он рассказал, что Назаров пострадал довольно сильно, вынужден была обратиться за медицинской помощью. По факту случившегося пострадавший уже написал заявление в правоохранительные органы и будет настаивать, чтобы его обидчика привлекли к ответственности. Алибасову-младшему грозит арест длительностью в три месяца либо штраф в размере до 80 000 руб.

Напомним, Лена Ленина выступила с обвинениями в адрес сына Бари Алибасова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов-младший
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ