Последняя жена Ивана Краско не может найти ему замену

0 комментарии341

Спустя много месяцев после расставания с Иваном Краско молодая актриса и поэтесса Наталья Шевель, последняя официальная жена Ивана Ивановича, призналась, что до сих пор не встретила своего любимого мужчину. В своем недавнем интервью Наталья рассказала, что не планирует начинать отношения с первым попавшимся мужчиной, а достойной замены бывшему супругу она всё ещё не нашла.

«Новых отношений у меня нет, потому что я не хочу менять шило на мыло. Если на моем пути появится мужчина, который затмит Ивана Ивановича, то я буду согласна. Но пока не было такого. И я не хочу встречаться абы с кем», — рассказала Наталья «СтарХиту».

О возвращении к бывшему супругу Наталья не думает. Тем не менее утверждает, что им с Иваном Ивановичем все-таки удалось сохранить хорошие отношения. По словам Натальи, у них с Иваном Краско как минимум сохранилось взаимное уважение.

View this post on Instagram

Далилу из Ашкелона Не вспомнит сегодня Луна. Светило пропало в Моавских горах Иордана. Мне Рут не поможет, Рахель? Не сумеет одна... Батшева теперь - астероид, Летящий над Каной. И вот я гуляю сейчас средь оливковых рощ, Четыре еврея стоят в Гат Шманим На фронтоне И смотрят на Гору, в которой вся и мощь, И на могилы врагов, что на этом же склоне. Мой Город застыл, он себе позволял иногда Моргнуть, но не спать, охраняя народ мой и веру! Я знаю, однажды все люди вернутся сюда, Тогда и наступит Рассвет и Новейшая Эра.🪔 ________________________ Photo editor by: @mehanikone (Thank you)🪔 #poems #poemsofinstagram #instagram #instagood #instalike #insta #instaphoto #instadaily #blogger #blog #bloggerstyle #bloggerlife #bloggers

A post shared by 🇮🇱Natalia Krasko Official🇮🇱 (@natalia_krasko) on

Правда, как отмечает Наталья, после их расставания дела у Ивана Ивановича всё ещё не наладились. У Краско и без того было много материальных проблем, но как видно холостяцкая жизнь не помогла их решить. По крайней мере Наталья слышала, что у Ивана Ивановича хотят отобрать дачу, кроме того, он начал жаловаться на плохое здоровье. Как справедливо отмечает Шевель, это доказывает, что она не была причиной всех проблем Ивана Ивановича.

Напомним, ранее оставшийся без денег Иван Краско питался "Дошираком".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ