Анастасия Решетова призналась, что долго не могла забеременеть

0 комментарии491

Анастасия Решетова продолжает наслаждаться отдыхом на элитном французском курорте Сан-Тропе. Сюда модель прилетела вместе с сыном Ратмиром от Тимати, а вот сам Тимур решил отдыхать отдельно - на курорте острова Крит, вместе со своей дочкой Алисой от Алены Шишковой и своей мамой Симоной Юнусовой.

Поклонники пары считают, что раз те отдыхают по отдельности, то у них в отношениях явно произошел разлад. Тем более Решетова подтверждает, что в последнее время у неё в жизни произошел ряд не очень приятных событий, которые непосредственно повлияли на формат её летнего отпуска.

Тем не менее расставание с Тимати Решетова пока так и не подтвердила. За время отдыха Настя зато разоткровенничалась с подписчиками, в частности недавно рассекретила некоторые детали своей беременности. И оказалось, что Решетова довольно долго не могла забеременеть от Тимати, в частности, они безуспешно пытались зачать малыша на протяжении нескольких месяцев кряду. Со слов Насти оказалось, что забеременеть с сыном у неё получилось, как только они с Тимуром просто расслабились и отпустили ситуацию.

Ранее, кстати, Анастасия Решетова объяснила причину, по которой они с Тимати решили отдохнуть раздельно.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ