Бывшая солистка «Ленинград» Алиса Вокс рассказала, как ее приглашали на частные встречи

0 комментарии328

Певица Алиса Вокс, получившая широкую известность благодаря участию в музыкальном коллективе «Ленинград», дала интервью журналистам издания «РИА Фан». В ходе беседы она призналась, что у нее очень теплые взаимоотношения с поклонниками, однако были моменты, когда ей были неприятны предложения со стороны некоторых из них.

View this post on Instagram

Отличное начало недели - открылась куча моих любимых мест! Теперь дома и вовсе не усидеть. И концертов сразу прибавилось. Работа кипит. Уж не знаю, будет ли вторая волна карантина, но точно знаю - сейчас надо дорожить каждым моментом уходящего лета! Что я и делаю. И вам советую. Живите. Радуйтесь. Танцуйте. Пойте. И зовите меня на свои мероприятия, ведь вместе с Алисой Вокс приходит настоящий праздник!

A post shared by Алиса Вокс (@alisavox) on

По словам артистки, несколько раз ей поступали телефонные звонки с неизвестных номеров. При этом люди, которые звонили, пытались пригласить ее на частные встречи и уточняли, сколько будет стоить ужин в ее компании. Она отвечала отрицательно на любые предложения, а потому вскоре ее перестали беспокоить анонимными звонками. При этом Алиса заявила, что открытых предложений интимного характера она не получала, ведь в противном случае приняла бы серьезные меры.

"Были звонки года четыре назад с предложением: "Сколько будет стоить ужин с продолжением с Алисой Вокс?" Но это резко пресекалось на корню, так что таких звонков было три-четыре и все на этом закончилось. Видимо, поместили в черный список", - пояснила певица.

Напомним, что два года назад многие СМИ сообщали о том, что певица Алиса Вокс, которая исполнила в составе группы «Ленинград» песню «Лабутены», предложила поужинать с любым желающим за определенную сумму. Сама артистка не раз опровергала данную информацию, ведь по ее словам, она никогда не хотела зарабатывать на жизнь эскортом.

 

Новости по теме: Алиса Вокс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ