Катя Жужа разоткровенничалась о вторых родах

0 комментарии187

Катя Жужа несколько дней назад стала мамой второй раз, подарив жизнь замечательному сыну. Отцом малыша стал возлюбленный Кати автогонщик Артём Маркелов.

Катя решила поделиться некоторыми подробностями подготовки к родам и самих родов. Так, она опубликовала видео, состоящее из некоторых архивных материалов, снятых прямо накануне родов. Оказывается, подготовка Екатерины проходила достаточно легко, а сами роды тоже прошли быстро и безболезненно.

Жужа рассказывает, что уже непосредственно в роддоме, (а рожала она в одном из лучших роддомов Москвы), у неё стали вдруг появляться некоторые довольно необычные для таких ситуаций желания. В частности в какой-то момент ей захотелось кушать и она заказала еду. Также Катя призналась, что ей хотелось еще и шампанского, от чего она конечно же воздержалась.

Подписчики по-разному отнеслись к таким откровениям. Кто-то порадовался за Катю, что её роды прошли так легко, а кто-то возмутился, что Жужа хвалится своими легкими родами. Женщины из числа критиков отметили, что если бы она рожала без обезболивающего, то роды не были бы такими приятными. В ответ Катя дала понять, что даже не рассматривала такой вариант:

«Нет, спасибо. Сами рожайте без эпидуралки. Я пас».

Ранее Катя Жужа рассказала, как ее дочь отреагировала на рождение брата.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Жужа
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ