Бывший солист «Ласкового мая» Александр Прико госпитализирован в Санкт-Петербурге

0 комментарии120
Бывший солист «Ласкового мая» Александр Прико госпитализирован в Санкт-Петербурге

На странице продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина в социальной сети появилась информация об экстренной госпитализации бывшего участника коллектива Александра Прико. По словам Разина, музыкант находится в тяжелом состоянии, а его госпитализация связана с пневмонией. Также продюсер уточнил, что сейчас Прико находится на обследовании и лечении в терапевтическом отделении клиники Святого Георгия Победоносца.

View this post on Instagram

Солист первого состава группы «Ласковый май» Александр Прико находится в тяжелом состоянии во 2-м терапевтическом отделении городской больницы Святого Георгия Победоносца, в Санкт-Петербурге. Группа «Ласковый май» очень переживает за него. Я, как Член Общественной Палаты Союзного государства «Россия-Беларусь», связался с главным врачом больницы Стрижелецким Валерием Викторовичем. Специалисты больницы делают все возможное, чтобы провести оперативную диагностику и оказать квалифицированную медицинскую помощь Александру. В настоящий момент я нахожусь в Краснодаре, но держу ситуацию под контролем. Готов в любой момент вылететь в Санкт-Петербург. Надеюсь, что все будет хорошо. Напоминаю, что Александр Прико был мной привезён в 1988 году в Москву в качестве солиста группы «Ласковый май» вместе с Игорем Игошиным, который, к сожалению, погиб. В настоящее время Александр с семьей живет и работает в Санкт-Петербурге.😱🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Журналистам издания «СтарХит» удалось связаться с артистом, который охотно рассказал о своем состоянии здоровья. Он признался, что чувствует себя довольно плохо, однако медики назначили ему лечение, включающее уколы и капельницы, а потому его состояние прогрессивно улучшается. Также Прико попросил передать приветствие своим поклонникам и попросил их соблюдать все меры безопасности, которые могут помочь защититься от пневмонии.

Напомним, что Александр Прико в течение полутора лет выступал в первом составе музыкальной группы «Ласковый май». В 2015 году он согласился дать откровенное интервью и признался, что давно не занимается творчеством. В последнее время Александр работал на стройке, чтобы прокормить членов своей семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ