Мама Лизы Арзамасовой оказалась настоящей красоткой

0 комментарии492
Мама Лизы Арзамасовой оказалась настоящей красоткой

Уже никаких сомнений не остается, что Илья Авербух действительно закрутил роман с актрисой Лизой Арзамасовой. В обществе в целом нормально отреагировали на известие об этом романе, но многих смутила большая разница в возрасте между любовниками. Дело в том, что по возрасту Авербух годится Арзамасовой в отцы, более того, их отношения начались, ещё когда Арзамасова была совсем еще юной девушкой, возможно даже несовершеннолетней.

Парадоксально, но будущая тёща Ильи Авербуха мама Елизаветы Арзамасовой фактически является ровесницей знаменитого фигуриста. Журналисты «Комсомольской правды» сообщают, что отношения Лизы и её мамы Юлии Арзамасовой всегда были очень хорошими. К несчастью, отец Лизы погиб, когда будущая актриса была совсем еще маленьким ребёнком, поэтому воспитание Елизаветы взвалилось на плечи Юлии.

Мама Лизы Арзамасовой оказалась настоящей красоткой 

Женщина делала всё, чтобы дочь была счастливой, ни в чем не нуждалась, чтобы она по максимуму реализовала себя в жизни. Именно она поспособствовала тому, чтобы Лиза получила образование, а затем и работала в актерском жанре.

Кроме всего прочего, Лиза и её мама очень похожи визуально - Юлия Арзамасова оказалась настоящей красоткой. Женщина, которой уже глубоко за 40, совсем не выглядит на свой возраст.

Напомним, Илья Авербух и Лиза Арзамасова отправились в романтический отпуск.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ