Ксения Собчак отказалась от участия в "Ледниковом периоде"

0 комментарии157
Ксения Собчак отказалась от участия в "Ледниковом периоде"

Светская львица Ксения Собчак регулярно оказывается в списке российских знаменитостей, которым чаще других приписывают беременность. Эта история началась, когда Ксения ещё состояла в браке с Максимом Виторганом и продолжилась, когда она рассталась с актёром и узаконила отношения с режиссёром Константином Богомоловым. До текущего времени Ксения остаётся мамой единственного сына Платона, а все слухи о беременности так и остаются слухами.

Однако теперь появились по-настоящему серьёзные предположения о грядущем пополнении в семье у Ксении Собчак. Накануне было закончено формирование состава участников нового сезона популярного шоу «Ледниковый период». В состав участников вошли такие знаменитости как Регина Тодоренко, Ольга Бузова, Влад Топалов и другие. Продюсеры телепроекта планировали привлечь к съемкам в шоу и Ксению Собчак, однако светская львица вынуждена была отказаться якобы под предлогом неких изменившихся планов.

По неофициальным данным, Ксения находятся в положении от Константина Богомолова - именно по этой причине не сможет сниматься в «Ледниковом периоде». Более того, в последнее время у Собчак якобы замечают изменения в её фигуре, правда, Ксения официально пока не подтвердила свое «интересное положение».

Ранее Ксения Собчак рассказала, как её пытались убрать с Первого канала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ