Роза Сябитова и Лариса Гузеева не общаются вне съемок

0 комментарии1 102

Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой уже достаточно давно приписывают серьезную конкуренцию и даже некий конфликт. Поговаривают, что Сябитова и Гузеева откровенно друг друга недолюбливают, а Лариса якобы даже собиралась уйти из передачи «Давай поженимся» из-за конфликтов с коллегами.

Гузеева и Сябитова до сих пор так и не подтвердили, что являются врагами. Однако недавно Роза Сябитова в своем интервью официально подтвердила, что они не очень-то и общаются с Ларисой Гузеевой за пределами съемочной площадки. Оказывается, всё общение двух ведущих ограничивается исключительно передачей «Давай поженимся». Впрочем, Сябитова из этого трагедию не делает - она утверждает, что благодаря тому, что они ограничили общение, им удается так долго сохранять гармоничные рабочие отношения.

View this post on Instagram

Какого мужчину легче всего убедить жениться? Отвечаю: «Того, кто недавно развёлся, был в браке достаточно долго и с трудом переживает своё одиночество». И вот почему! Есть понятие «привычка». Нам комфортно то, к чему привыкли. Разведённый мужчина психологически стремиться вернутся к «известному» ему состоянию, достаточно привычному и не напрягающему. Если хотите замуж быстро, то знакомьтесь с разведённым мужчиной. Главное, чтобы он был после развода не более года. И никакого сожительства, только сразу штамп в паспорте. Не то, почувствовав вкус отношений без обязательств, он отправиться в свободное плавание с ощущением приятного чувства свободы. Кому нужна моя консультация, рекомендую записаться на сайте: http://syabitovaroza.ru/ #сябитовароза #советысябитовой #брачныйбизнес #каналсваха #свахасябитова #отношениясмужчиной #быстрозамуж

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Также Сябитова рассекретила, что не общаться за пределами съемочной площадки - это была инициатива Ларисы Гузеевой, однако сама Сябитова её полностью поддержала. Кроме того, со слов Розы Сябитовой следует, что и с Василисой Володиной она также не общается.

«Мы не общаемся ни с Ларисой, ни с Василисой в реальной жизни. Нам это совершенно не нужно. Именно поэтому, кстати, мы так долго вместе и ведем программу. Все эмоции, которые есть, мы выплескиваем в студии: ругаемся, миримся, любимся, что-то обсуждаем. Это было предложение Ларисы – не дружить в жизни. Я сразу ее поддержала, потому что она знает эту кухню лучше меня. И до сих пор жестко придерживаюсь этой позиции! Считаю, что Лариса была права», - цитирует её «Собеседник».

Ранее Василиса Володина ушла из передачи «Давай поженимся» на неопределенный срок. Роза Сябитова в своем интервью утверждает: пока не может сказать, когда Василиса вернется на съемочную площадку и вернется ли она вообще.

Напомним, Роза Сябитова рассталась с женихом из-за 30 тыс. руб.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ