Лариса Гузеева назвала причины похудения своего мужа

0 комментарии258

61-летняя телеведущая Лариса Гузеева в эфире программы «На дачу!» призналась, что послужило причиной тому, что ее супруг – бизнесмен Игорь Бухаров, сильно похудел на карантине. По словам ведущей, ее муж является очень занятым человеком, а потому до карантина у него не было времени на то, чтобы обедать дома. По этой причине он каждый день питался в ресторанах и кафе.

Однако во время карантина практически все бизнес-проекты Бухарова перестали работать и потому он был вынужден проводить большую часть времени дома. При этом Гузеева призналась, что она не теряла времени и готовила для своего супруга, отдавая предпочтение блюдам без масла и приготовленным на пару. Правильное питание дало свои плоды и супруг Ларисы Андреевны заметно постройнел и стал выглядеть более привлекательно.

Напомним, что замуж за Игоря Бухарова телеведущая вышла в 1999 году. Она признавалась, что познакомилась с ним еще в возрасте 18 лет, после чего они долгое время общались. Выйти замуж за Бухарова Лариса Андреевна согласилась только в 40 лет. Причем она не жалеет о своем решении, ведь уверена, что к сорока годам ее муж стал ответственным и зрелым мужчиной.

В браке с Бухаровым Гузеева родила дочь Ольгу, которой исполнилось 20 лет.

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ