Настасью Самбурскую угрожают убить

0 комментарии147

Настасья Самбурская - одна из самых популярных актрис России нового поколения. За звездой следят миллионы поклонников, в частности миллионы подписчиков в instagram. Но у такой популярности есть и обратная сторона. С одной стороны, Самбурской восторгаются, её обожают, на неё желают быть похожими. А с другой - у неё огромное количество хейтеров, недоброжелателей, а порой и настоящих ненавистников, готовых на всё, лишь бы навредить Самбурской.

Недавно актриса и шансон-певица опубликовала запись, на которой слышно, как некая недоброжелательница Настасьи угрожает ей расправой. Похоже, женщина настроена крайне решительно - она призывает Настасью Самбурскую покончить с собой, а в случае, если она этого не сделает сама, обещает помочь ей в этом. На записи отчётливо слышно, насколько обозленной является недоброжелательница Самбурской - она угрожает актрисе с яростью, постоянно повышает голос вплоть до крика, использует нецензурную брань и несколько раз повторяет свои угрозы.

Данную запись публикует telegram-канал «НеМалахов». Сама Настасья не объяснила, кем является угрожавшая ей женщина, а также какие меры она планирует принимать и планирует ли вообще принимать какие-то меры для собственной безопасности.

Ранее Настасья Самбурская обозначила условия, при которых она готова полностью обнажиться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ