Максим Галкин не захотел высказаться о разводе с Аллой Пугачевой

0 комментарии214

Семья Максима Галкина и Аллы Пугачёвой неофициально считается одной из самых гармоничных в русскоязычном шоу-бизнесе. Несмотря на огромную разницу в возрасте между мужем и женой, они уже давным-давно доказали, что у них действительно крепкая и гармоничная семья.

Тем не менее недавно в СМИ и в Интернете появились слухи, будто бы Максим и Алла Борисовна находятся на грани развода. Сплетники даже не могут привести конкретные причины, почему Максим и Алла Борисовна якобы разводятся. При этом Пугачёва и Галкин параллельным курсом демонстративно показывают, что у них в отношениях всё более чем хорошо.

View this post on Instagram

Ну, что? 😊 1, 2, 3 или 4?

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

И всё-таки журналисты решили воочию убедиться, что у Максима и Аллы Борисовны действительно нет никаких проблем, что они действительно не разводятся. Журналисты радиостанции «Говорит Москва» решили связаться с Галкиным, и даже сумели это сделать. Вот только как только последовал вопрос о разводе с Аллой Борисовной, шоумен вдруг прервал разговор, заявив, что ему неинтересно комментировать подобные слухи. «Делать мне нечего», - выразился Максим. Вероятно, такой ответ стоит расценивать как опровержение слухов о разводе знаменитых супругов.

Напомним, дети устроили Алле Пугачевой бойкот из-за Максима Галкина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ