Ксения Бородина попала в очередной скандал

0 комментарии303

Телеведущая Ксения Бородина в личном блоге Инстаграм поделилась с подписчиками возмущением по поводу своего недавнего интервью. Как оказалось, Ксения побеседовала с журналистами одного из печатных изданий, однако они вырвали ее слова из контекста и сделали так, будто бы она обидела полных женщин. В журнале написали, что Бородина заявила – если женщина располнела и от нее ушел муж, значит она виновата в этом сама.

По словам Ксении, она никогда бы не позволила себе такое высказывание, ведь она с уважением относится к окружающим. Также она заявила, что ждет от журналистов извинений, ведь они опорочили своими действиями ее репутацию.

Стоит отметить, что Бородина занимает активную позицию в вопросе защиты женщин от домашнего насилия. Она регулярно обсуждает с подписчиками данную тему и выносит на рассмотрение вопросы, которые связаны с избиением представительниц прекрасного пола их мужьями.

Я читаю новости каждый день и просто прибываю в ужасе! жена подала на развод и он ее убил и расчленил! Рассталась с парнем, он проник в квартиру убил ее и ребёнка, потом себя! Огромное количество убийств женщин на почве ревности, когда уже на эти просьбы , на эти жалобы будет хоть какая-то реакция?!, - негодует ведущая.

Ксению возмущает, что в мире учащаются ситуации, когда мужчины не только поднимают на жен руку, но и могут убить их из-за развода или же других разногласий. Телеведущая уверена, что эти вопросы нужно поднимать в обществе, чтобы защитить права женщин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ