Лена Миро рассказала о проблемах с головой Миланы Тюльпановой

0 комментарии218

Милану Тюльпанову поклонники всегда считали довольно красивой женщиной. Доказательство тому - многочисленные и регулярные комментарии на страничке Тюльпановой в её «Инстаграм». Многие подписчицы, судя по их комментариям, искренне восторгаются Тюльпановой, считая её образцом красоты, и регулярно оставляют ей огромное количество комплиментов.

Правда, недавно Тюльпанова сделала честное, но неоднозначное признание: она заявила, что во многом её красота является неприродной. Оказывается, Милана в свое время сделала несколько довольно радикальных пластических операций, но только сейчас заговорила об этом во всеуслышание. Речь идет в первую очередь о фигуре Миланы - она признается, что убирала лишний жир с проблемных участков, а также корректировала фигуру в области живота.

View this post on Instagram

Пора рассказать, что означает число 13 на моей футболке. Никто, увы, не угадал)) Хоть ваши забавные варианты мне тоже пришлись по душе, но я все же спешу развеять догадки: на 13 кг я не похудела и моложе на 13 лет тоже вряд ли уже стану. 😂 ⠀ Зато 13 классных вещей из моего гардероба отправились на продажу через приложение LESS_😌 Мне нравится идея давать вещам вторую жизнь, так что велкам на платформу, вдруг вам захочется что-то приобрести или продать часть своей одежды. Вообще считаю, что раз в год нужно обязательно освобождать пространство в шкафу и не складировать то, что уже не носишь сам) @less_app_rus #less_ #be_less

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

Прокомментировала эту историю и блогер Лена Миро, которая, сразу отметим, всегда без восторга относилась к бывшей жене Александра Кержакова. Лена отметила, что пластическая операция иногда может быть уместной, а сама она терпимо относится к пластике в случае, если она по-настоящему необходима человеку. Однако в данном случае Милана - молодая девушка со здоровым организмом - просто выбрала лёгкий путь. Мало того, Тюльпанова сделала целый ряд необязательных операций, что особенно возмущает Лену. Миро уверена: человек, который имеет нездоровое пристрастие к пластике, делает операции одна за другой, является нездоровым человеком.

«Тяга к постоянным пластическим операциям - признак проблем с головой. Низкая самооценка, попытка угодить любовникам (…) чтобы не работать самой. При этом, прошу заметить, у Миланы - ребёнок. Она - молодая мать, которая таскается с дитём в поисках себе жиниха», - говорит Лена в «ЖЖ».

Ранее Милана Тюльпанова вспомнила о циничной реакции Кержакова на смерть её отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ