Поклонники раскритиковали новый клип Светланы Лободы

0 комментарии207
Поклонники раскритиковали новый клип Светланы Лободы

В Сети вышел новый клип Светланы Лободы «Boom Boom», автором которого стал шоумен Александр Гудков. Несмотря на то, что все предыдущие работы артистки вызывали фурор среди поклонников, последний клип подвергся жесткой критике. Пользователи оценили очень провокационным.

Издание "Московский комсомолец" сообщает, что за сутки видеоролик получил 138 тысяч отметок «не нравится» и вдвое меньше положительных оценок. Некоторые поклонники творчества Лободы отметили, что они не помнят, чтобы ее работы настолько не нравились слушателям.

Стоит отметить, что в клипе поднимается вопрос оценки женщин исключительно по внешности. При этом артисты, участвующие в нем, высмеивают данную тему.

В клипе помимо Лободы снялось большое количество медийных личностей, включая Лолиту Милявскую и Ксению Собчак. При этом все они остались довольными своей работой. К примеру, Лолита в своем недавнем интервью заявила, что ей было безумно интересно сниматься в подобном проекте.

Лобода также прокомментировала новый видеоролик и отметила, что теперь она понимает, насколько сложно сниматься, облаченной в облегающий костюм из латекса. Артистка призналась, что чувствовала себя «пельменем», что причиняло ей дискомфорт во время работы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лобода
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ