Шон Пенн тайно женился на ровеснице своей дочери

0 комментарии184

59-летний актер Шон Пенн тайно женился на своей возлюбленной Лейле Джордж, которая младше его на 31 год. До этого пара состояла в романтических отношениях в течение четырех лет. по этой причине для поклонников известие о свадьбе не стало неожиданностью, однако многие удивились, почему влюбленные решили не афишировать церемонию.

О том, что Пенн и Джордж связали себя узами брака стало известно после того, как их поздравила близкая подруга Ирена Медавой. Издание "Page Six" сообщает, что в личном микроблоге она поздравила молодоженов со знаменательным днем, пожелала им счастья в семейной жизни и взаимопонимания.

Также Ирена отметила, что Шон и Лейла идеально подходят друг другу, несмотря на солидную разницу в возрасте. С ней согласились многие поклонники пары, которые с нетерпением ждали, когда Пенн решится сделать возлюбленной предложение руки и сердца.

Напомним, что ранее Шон Пенн уже был женат на публичных женщинах. Он состоял в официальном браке с певицей Мадонной и актрисой Робин Райт. При этом он признавался, что его женам порой было очень сложно найти с ним общий язык, потому что он обладает довольно сложным характером. Также он отмечал, что его нынешняя возлюбленная знает его лучше, чем он сам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Шон Пенн Лейла Джордж
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ