Иван Охлобыстин рассказал, что изменилось в «Современнике» в отсутствии Ефремова

0 комментарии158
Иван Охлобыстин рассказал, что изменилось в «Современнике» в отсутствии Ефремова

Актер Иван Охлобыстин в интервью изданию «Известия» рассказал, как изменился театр «Современник» во время отсутствия Михаила Ефремова, который в настоящее время находится под домашним арестом и ждет окончательного решения суда. По словам артиста, руководству театра пришлось отменить ходовой спектакль «Анархия», который пользовался большой популярностью среди зрителей и собирал немалые суммы от продажи билетов.

Как оказалось, решение об отмене спектакля принял его режиссер – музыкант Гарик Сукачев. По его словам, он попросту отказался искать Михаилу Ефремову замену.

«Спектакль про рок-группу, а в рок-группах не бывает вторых составов», — заметил Иван Охлобыстин.

Напомним, что Михаил Олегович находится под домашним арестом по причине того, что, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, он спровоцировал ДТП в центре столицы. В результате аварии погиб водитель второго автомобиля – сотрудник службы доставки Сергей Захаров.

Следующее заседание суда по делу назначено на начало августа. Если не будет принято окончательного решения, артист может находиться на домашнем аресте вплоть до Нового года.

При этом его адвокат Эльман Пашаев уверен, что он сможет добиться минимального наказания для своего подзащитного.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ