Регина Тодоренко с мужем примут участие в новом сезоне «Ледникового периода»

0 комментарии438

Телеведущая Регина Тодоренко в интервью журналистам издания «СтарХит» рассказала о том, что она с супругом – певцом Владом Топаловым, примет участие в очередном сезоне шоу «Ледниковый период», который стартует на Первом телеканале. По словам Регины, организаторы проекта долгое время уговаривали ее согласиться, ведь она опасалась, что не сможет распределить обязанности по уходу за маленьким сыном и работой. Тодоренко призналась, что после карантина у нее насыщенный рабочий график, а потому она практически не бывает дома.

«Продюсеры шоу долго уговаривали решиться на участие, а я до последнего сомневалась, потому что у меня сейчас напряженный график: снимаю на «Пятнице» шоу «Регина+1», а еще появлюсь в популярном проекте про путешествия, т-с-сс, пока храню в секрете — в каком именно!», — опровергла недавние слухи об отсутствии работы в России Регина.

Партнером Регины по шоу станет фигурист Роман Костомаров, а Влад Топалов будет участвовать в паре с Еленой Ильиных. При этом телеведущая призналась, что будет болеть за победу мужа, а потому в их отношениях не будет соперничества.

View this post on Instagram

Как же сильно я скучаю! Только села в самолёт ✈️, а уже кажется, что между нами целая вечность 😩😩😩 Маме сложно уезжать в командировки. Мне казалось, что я справилась, а я все еще не могу привыкнуть к тому, что не имею возможности обнять вас в ближайшие 3 дня и поцеловать 😭😭😭 Пойду запишусь на сеанс к психологу🙈🤪! Так пытаюсь себе объяснить , что мое отсутсвие это не трагедия, а наоборот отличная возможность для ребёнка развиться в кругу любящего папы, бабушек, дедушек, но сердце-то , сердце 💔 ! Статистика говорит, что 87% моих подписчиков испытывали чувство вины , когда уезжали от деток и мужа. А это означает, что я не одна, нас много, и я благодарна вам за поддержку ❤️❤️❤️ Улетела ✈️, чао, аривидерчи, бай-бай 👋 #регинатодоренко #дневникире

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Напомним, что концепция шоу «Ледниковый период» подразумевает то, что один из участников в паре не знаком с фигурным катанием, а второй – напротив, является профессиональным спортсменом. В очередном сезоне примут участие многие российские знаменитости, включая Ольгу Бузову, Ирину Пегову, Ольгу Кузьмину и Владимира Маркони.

В проекте должна была участвовать и телеведущая Ксения Собчак, однако она в последний момент отказалась, сославшись на нехватку свободного времени.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ