Александр Кокорин будет играть за московский «Спартак»

0 комментарии161
Александр Кокорин будет играть за московский «Спартак»

Руководство московского футбольного клуба «Спартак» официально подтвердило информацию о переходе Александра Кокорина. При этом было подчеркнуто, что 29-летний спортсмен будет играть в клубе в качестве свободного агента.

Издание «Известия» обращает внимание, что о переходе футболиста стало известно еще в начале июля. Тогда сообщалось, что Кокорин в составе московского клуба планирует заработать около 10 миллионов евро за три сезона. При этом официальное решение футболист принял в конце июля, когда закончился его контракт с клубами «Зенит» и «Сочи».

View this post on Instagram

Name: K9 ⚡️ Work: Goal Machine

A post shared by Alexander Kokorin (@kokorinx9) on

Напомним, что Александр Кокорин имеет криминальное прошлое, что впрочем не мешает ему быть хорошим футболистом. Он отбывал срок за участие в двух драках, которые произошли в центре Москвы. Наказание было получено спортсменом по статьям «Нанесение легких телесных повреждений» и «Хулиганство».

Что касается личной жизни футболиста, то он в течение шести лет строит отношения с Дарьей Валитовой, которая выступает под псевдонимом Амели. Также Кокорин является отцом трехлетнего сына Майкла, которого ему подарила возлюбленная. Тем не менее, футболист не спешит делать ей официальное предложение руки и сердца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Кокорин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ